Уважаемые друзья! Слышал ли кто-нибудь из вас когда-нибудь, что-нибудь о биополе? Что за вопрос, ответите вы?! Сейчас только ленивый не знает о том, что у каждого субъекта есть своё собственное эксклюзивное биополе! Слава Богу – не прошлый век! Все всё знают! Хоть помаленечку – оттуда и отсюда, но все что-то, да слышали…
Разумруд, альт-психология
Ещё вопрос: «С тех пор, как вы узнали, что биополе – это не сказки, а реальная вещь, изменилось ли что-то вокруг вас, внутри вас?». Думаю, что не ошибусь, если сам же и отвечу: «Вряд ли…».

А давайте попробуем представить себе невидимое биополе вокруг себя! Какое оно? Что в нём особенного? Кстати, наши эксклюзивные поля не только окружают наши тела, но они расположены и внутри наших тел. Они пронизывают все до единой клетки наших организмов.

Представьте себе, как ваше анатомическое тело окружено некой прозрачной субстанцией в виде яйцевидного пузыря. Какой-то загадочный кусочек пространства сгустился вокруг вас. Он ваш! Личный!

Это эксклюзивное, невидимое простым глазом пространство не отстаёт от вас ни на секунду. Оно всегда с вами – вокруг, внутри! Ещё бы! Попробуй-ка этот сгусточек отстать от вас хоть на мгновение и выйти из вас прочь, как тут же все биологические клетки вашего организма, которые минуту назад нанизывались на силовые линии этого маленького уплотнённого пространства, лишатся своего невидимого каркаса и тело начнёт разрушаться! Оказывается с биополем нужно держать ухо востро!

Именно так! Об этом я и хочу вам сказать! Берегите своё биополе, как зеницу ока! Ухаживайте за ним трепетно и с любовью! Ведь на его силовых линиях – клеточка за клеточкой – выстраивается весь ваш организм! И вот парадокс – большинство из нас никогда даже не задумывалось над этим!

А ведь биополе является основой, можно сказать – некой платформой для опоры каждого биологического организма. Природа использует эти основы в качестве полевых каркасов для создания и укрепления на их силовых линиях всех живых биологических конструкций.

Чтобы каждый человек, по-настоящему и серьёзно заинтересованный в своём здоровом и активном долголетии, мог в порядке и в чистоте содержать свою индивидуальную полевую структуру, которая бы всегда находилась в хорошем рабочем состоянии, для этой цели и было создано устройство «Шар «Разумруд-2»; живой, разумный, эмоционально-чувственный».

Дмитрий Покровский, проект “Разумруд”