НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!

(ОТВЕТ НА МАЛЯВУ ЧИНОВНИКА)

                                                        – Даёшь “Закон о бомжах и нищих”!

 

IMG_5578Пару дней назад я получил СМС-сообщение от судебных приставов. Опять! Господи, помоги! Мне опять угрожают – мол, уморим голодом! Ощущение такое, будто тебе в спину воткнули ствол из воронёной стали, и толкают на преступление – хочешь жить – иди, воруй!  

 У меня уже спина ноет от их тычков! Уже много лет государственные чиновники заставляют меня периодически покупать фальшивую регистрацию о прописке, т. е. – право на элементарную биологическую жизнь! Они угрожают мне штрафами, если я откажусь от их махинаций! Парадокс в том, что, если, даже, я пойду на эту махинацию, то я и тут попадаю в их хитрожопую ловушку  – ведь, подделка документов карается законом! Так что в любой ситуации я на крючке у государственных прохиндеев.

 Дело в том, что у меня уже 25 лет нет своего жилья. Мой социальный статус – «бомж». А меня под угрозой смерти заставляют купить прописку в несуществующей квартире! Что вы скажете, если судебные приставы, под страхом тюремного заключения, обяжут вас купить на чёрном рынке водительские права на машину, которой у вас нет?! Может быть, я и купил бы, лишь бы отстали, но для меня с моей скудной пенсией такая покупка слишком дорога – это в натуре голодная смерть!

 Я совершенно осознанно продал свою квартиру, когда был в расцвете сил и ещё верил в государственную справедливость! Во мне светилось желание на вырученные средства обогатить сферу Государственного Образования, по сути дела – безценными педагогическими методиками и оригинальными изобретениями! Затраты на все дела были слишком большими, и я осознанно шёл на риск! Никто в том не виноват! Мне самому очень  хотелось  принести пользу российским деткам, их мамам и папам, т. е. – нашей любимой Родине, ведь я – потомственный педагог!

 Прошло много лет, я создал то, что хотел. И уже успел смириться с тем, что Чиновники Министерства Образования (ЧМО) и остальные заправилы государства игнорируют мои благие намерения. Ну, что ж, это их власть. Будь моя воля, в России была бы совсем другая школа – Человеческая, Разумная, не чета нынешней. Но я совершенно не представляю, как я сам теперь смогу ЖИТЬ после того, как циничные чиновники беспардонно «по закону» запустят свои  толстые жирные  пальцы с золотыми перстнями в мою нищенскую пенсию?!

 Меня уже предупредили «тонким намёком» в злополученной СМС-ке. Кстати, вот номер телефона, с которого пришло хитрожопое послание с напоминанием о том, что я у них в капкане – мол, давай сходи, своруй и принеси нам: 7 989 849 7073. Это я вам, друзья, так, на всякий случай.  

 В случае чего передайте, пожалуйста, Путину, что те крохи, которые он периодически добавляет к нашим пенсиям (дай ему Бог здоровья!), бестыжие чиновники без страху и упрёку прибирают к своим пакостным рукам, превращая президентские подвиги в дерьмо. Вот вам свежий пример. Совсем недавно они нагло влезли в пенсионный счёт к моей хорошей знакомой, и бес стыда и совести сдирают оттуда половину её пенсии. Они не стесняются. А она абсолютно беспомощна перед  этим  натурально бандитским бес пределом, ни сегодня – завтра пойдёт по помойкам.

 Сдаётся мне, что скоро я составлю ей пару. Мы с ней уже присматривались на улицах к разбросанным пивным бутылкам. Я не шучу. Вполне серьёзно! Так что, дорогие друзья, если вы увидите в окошко парочку нищих, прохаживающихся под ручку вдоль вашей помойки, положите, пожалуйста, возле контейнера с мусором, чего вам не жалко… я сам так раньше поступал, когда было чего. Господь вас помилует за это. И знайте, что российская нищета, как и преступность, –  это результат чиновничьей деятельности.

 Конечно же я готов натурально стоять насмерть! Можете не сомневаться! Я не любитель политики и революций (по натуре я поэт)! А жизнь так прекрасна и жить так хочется!!! Но я всё сильнее ощущаю, что меня и многих моих соотечетсвенников, как бессловесную скотину, грубо загнали в угол! Из этого угла, за не именеем денег на солидную взятку, можно вырваться только при наличие, хотя бы, вил и топора,  или, на худой конец, увесистого булыжника! Помните, как у Аль Капоне: «При помощи доброго слова и револьвера вы достигнете гораздо большего, чем при помощи одного лишь доброго слова!»?

 Пока что в моём распоряжении одно лишь доброе слово. Увы, у меня нет револьвера, чтобы поступить по совести! А чтобы пойти против совести, у меня нет денег ни на их штрафы, ни на их эрзац-прописку. Правда, есть ещё один вариант…  У меня ещё достаточно физических сил, к тому же я постоянно испытываю чувство голода. И я запросто ещё могу погулять по «большой дороге»! Но, увы, я не могу пойти на этот шаг, потому что я так воспитан – люблю прохожих! Так что не переживайте и будьте уверены – лично у меня на вас рука не подымется! Но знайе, что две трети бандитов с большой дороги, как и вся российская нищета, – это результат чиновничьей деятельности!

 Что касается меня, то я со своей любовью оказался не то, что на перепутье, я – в полном недоумении! Такое ощущение, что у меня нет выбора – в живых может остаться только один из нас – либо я, либо они! Так что при случае, если они – меня, то не поминайте лихом, дорогие друзья! А сам за себя я уже свечку поставил. На всякий случай, вдруг потом некому будет… эх, Расея-матушука!

 Но я даю вам слово! До последнего буду крепиться, чтобы оставаться человеком! Буду изо всех сил уговаривать и сдерживать себя, чтобы не стрелять в постылых чиновников, впав в слепую ярость от безысходности! Даже, если  в какой-нибудь тёмной подворотне мне незаметно сунут в руки автомат Калащникова с полным рожком! Клянусь! Вот вам крест!

 А гос-рекетирам скажу так – не доводите до греха! Не отнимайте у меня драгоценное время и не заставляйте ходить по вашим зловонным кабинетам! Последний раз я много суток кряду задыхался в вашей грязной конторе прошлой зимой в Лазаревском УФМС (район Сочи). Ночи напролёт я изнывал в обезумевших очередях, таких же бесправных граждан, которых вы держите за скотину. Я тогда купил у вас фальшивый документ, вывернув карманы и отдав вам последние копейки на, так называемую, госпошлину. Но и тут вы в наглую хапнули с меня вдвойне, и я ничего не мог возразить. Потом с фальшивым документом в кармане я голодал до следующей пенсии – полмесяца хлеб да вода.

 Я не буду сейчас расписывать все унижения, которым вы подвергали меня и других бесправных граждан России! Скажу только, что я собственными глазами видел, как у многих из них, будто кровь в горле, клокотала ненависть к вам, вперемешку с русским матом! Клянусь всем святым  – больше я на ваши эмоциональные пытки и унижения не пойду! Даже под расстрелом! Истинный крест!   

IMG_4843И ещё! Господа российские чиновники! Опомнитесь, наконец! Включите, хотя бы, маленькую часть ваших морально невменяемых мозгов! Всему есть предел. Эмоциональные перегрузки, до которых вы доводите народ, уже на пределе. Мы ж не дураки, чтоб вестись на вашу болтовню о патриотизме. На ваши лукавые речи клюёт лишь малая часть русского народа – та, что ещё наивная, неопытная и необъезженная. Основной состав народа уже не проведёшь. Он молча слушает и жуёт желваки.

 Учтите – русские смерти не боятся. Потому что русские по духу – бессмертны. Мы – совсем не то, что вы – русские по паспортам. Перестаньте загонять нас в угол. Не то, не ровен час, из этого угла так шарахнет, что вас вместе с вашими наворованными машинками и дачками сдует с Белого Свету, будто никогда и не было вас! 

 Самое страшное, что вы делаете  – это то, что представляя собой Российское государство, вы убиваете в гражданах любовь к государству. А взамен любви вызываете к нему народную ненависть! Как же тебя после этого называть, государственный чиновник?.. Если твоя мама Россия вступила в схватку с фашистами на мировой арене, а ты ей сзади – заточку в почку?!

Господа государственные чиновники! Умоляю вас: «Не будите во мне зверя! Я хочу быть и буду человеком! Я умею ненавидеть, но я хочу любить!»! Оставьте меня в покое. Я не буду участвовать в ваших махинациях государственного масштаба. Мне и без ваших вымогательств долго не протянуть на мизерную пенсию. Но мне, кровь из носу, нужно дописать начатую книгу! Не отвлекайте меня от дела, которое будет полезно моей Родине пусть, даже, после моей смерти… Займитесь тоже делом – напишите «Закон о бомжах и нищих».

 Фотка ЛёшеЧесть имею!

Маленький ген Русского Генофонда, Дмитрий Покровский.