Я русский! Или, белые вороны — птицы из Галактики!

Когда я учился в третьем классе, был ещё Советский Союз. В то время, в 1956 году, на экраны страны вышел фильм Александра Птушко «Илья Муромец».

Разумруд, альт-психология

Мы с моим другом детства Шуркой Кирчигиным смотрели этот фильм больше двадцати раз! Истинный крест! Благо, что Клуб культуры железнодорожников стоял за забором, совсем рядом с бараком, в котором мы жили.

В иной день мы смотрели этот фильм аж по два раза! О! Это было здоровско! Три богатыря, три славянина! Добрыня Никитич! Алёша Попович! И самый главный из них – Илья Муромец – русский богатырь!

Русский! Нашенский! Могучий! Честный! Добрый! Справедливый!

Как он лупил этих «тугаров»?! Махнёт своим мечом-кладенцом в толпе инородцев налево – переулок; направо – улица! Вот это да! Силища!

Трудно описать чувства, которые клокотали и бурлили в наших тщедушных мальчишеских грудках! Илья Муромец! Богатырь! Наш! Русский! Как и мы! Мы тоже русские!

И от осознания и восторга того, что мы – русские перехватывало дыхание! Мы наперебой пересказывали друг другу фрагменты фильма с диким восторгом и криками!

И эти бурные пересказы сопровождались неудержимой жестикуляцией не только руками, но и ногами и выразительными гримасами! Счастье пылало в наших глазах! Гордость исторгалась из наших сердец! Мы – русские! Такие же, как Илья Муромец!

Время шло. Я рос. Кушал кашку. Мама говорила: «Кушай кашку, сынок – вырастишь и будешь большим и сильным!». «Как Илья Муромец?» — спрашивал я. Мама согласно кивала в ответ.

Разумруд, альт-психология

Мне казалось, что русские – это самые необыкновенные, самые лучшие в мире люди! Я был уверен в том, что весь мир, люди самых разных национальностей любят русских, как никого более на свете! Моя причастность к великому русскому народу делала меня счастливым!

Немного повзрослев, я вдруг неожиданно и чуть ли не со смертельным ужасом воспринял неслыханную кошмарную для себя новость! Оказывается, в мире живут люди других национальностей, которые русских не лю-бят… Переварить это знание было равносильно тяжёлой продолжительной болезни. Как-то пережил…

Шли годы. Я взрослел. И однажды, вдруг обнаружил в себе неприятное чувство стыда за то, что я русский… Это чувство было слабым, едва ощутимым, и я стыдился совсем немножечко, но это было довольно болезненное чувство! Я испугался его.

Сейчас я уже совсем взрослый человек. Подходит время подводить итоги жизненного пути. Как известно, «цыплят по осени считают». Я ещё достаточно энергичный и активный мужчина, полон идей и веры в лучшую долю. Но осень — она уже тут, и она торопит — выкладывай свои плоды, пора!

Мне удалось овладеть определёнными знаниями. Я называю их «Разумрудными». Мне посчастливилось понять, что существует источник жизненной энергии гораздо более глубокий и светлый, чем принадлежность к той или иной нации, народу, племени…

Я по-прежнему люблю свой русский народ и глубоко переживаю то, как низко опускается большинство его представителей! А как же иначе?! Ведь мой прадед – последнее звено в длинной цепи русских рязанских священников!

Я уверен, что Разумрудный проект адекватен национальной идее и способен помочь возрождению генофонда страны. Но, так называемым, сильным мира сего, да и большинству простых людей Разумрудный проект сейчас не в жилу! В их жизни превалируют другие — более насущные, примитивные потребности, увы.

Овладев разумрудными знаниями, я понял, что большинство людей, окружающих меня, причисляют меня к так называемым «белым воронам».

Но разумрудные знания дают мне крепкую уверенность и упругие силы, не деградировать и не предаться разврату, как это случается сейчас с большим количеством русских людей. Эти знания позволяют мне быть стойким и не скатиться в пучину злобы и агрессии.

Прильнув к разумрудному источнику, я более стойко переношу различные жизненные коллизии.

Теперь, когда я смотрю передачи А. Малахова «Пусть говорят» и вижу, в каком унизительном свете журналист демонстрирует на весь мир все «прелести» представителей русского народа, меня не захлёстывает возмущение. Я спокоен и уверен. Мои мысли не мутнеют вопреки задумкам хозяев и авторов программы.

Теперь, когда я смотрю передачи В. Соловьёва о современных проблемах русского народа с участием представителя в ООН Д. Рогозиным и председателем партии «Яблоко» С. Митрохиным, я не впадаю в негодование и ненависть. Я спокоен и уверен. Мои мысли остаются чистыми и светлыми вопреки задумкам хозяев и авторов программы.

Так же спокойно и уверенно я думаю, что имей эти и другие журналисты прогрессивное созидательное мышление, то они бы целенаправленно, увлечённо и интересно ориентировали ТВ-зрителей не просто на прекрасные стороны русской души, а на её созидательные возможности!

Я знаю, что я – белая ворона. А белые вороны потому и белые, что они не сбиваются в стаи. Я чётко понимаю, что теперь я не патриот среди тех русских, которые бесснуются в телевизионной житухе и наслаждается её энергиями. Я – патриот Разума!

Я – автор разумрудных методик, которые писаны для таких же белых ворон, как я сам. Методики созданы для того, чтобы помочь белым птицам избавиться от искусственно насаждаемых мук и страданий. А также от заболеваний, которые намеренно возбуждаются в сфере психики доверчивых людей.

Теперь я понимаю, что такое Россия. Россия — это россыпь белых ворон в стае «серых» и чёрных воронов. Социум определил меня белой вороной. Сейчас мне от этого ни жарко, ни холодно.

Но было время, когда такое отношение причиняло мне сильную боль. К счастью, я научился справляться с нею. Нашёл способ. Точнее — я его изобрёл. С Божьей помощью. С радостью поделюсь разумрудным методом с остальными белыми воронами, с белыми птицами!

С уважение, Дмитрий Покровский, автор проекта «Разумруд».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я - против спама!