Что такое целительство и кому оно нужно?

Двери наших кабинетов находились в конце коридора, обособленно от остальных и совсем рядом друг с другом – рукой подать. Но мы друг другу руки не подавали. Не потому, что она женщина, а я – мужчина, и разница в возрасте почти, как мама и сын.

Причина коренилась гораздо глубже. Даже, если бы мы оба были мужчинами одного возраста, то и тогда бы за руку не здоровались!

Разумруд, альт-психология

На двери её кабинета поблёскивала табличка «Старший воспитатель». Моя же дверь стояла без примет. В штатном расписании школы — интерната для детей с ЗПР (задержка психического развития) я числился психологом-преподавателем. Но по сути дела выполнял функции целителя.

Малышня и старшие приходили ко мне с самыми разными проблемами. Даже с такими, на первый взгляд, пустяковыми, как глазной ячмень – явление весьма распространённое в подобных заведениях.

Детей забавляло, как я, не касаясь, согревал их воспалённые веки теплом от своей ладони. Да ещё при этом говорил такие слова, которыми с ними никто никогда не разговаривал – ни дома, ни здесь — в интернате.

Мысли и образы, возникающие от этих слов в детском сознании, детям ужасно нравились! А ячмени исчезали почти в мгновение ока! Это были слова из разумрудных методик, специально написанных к разумрудным шарам.

Шаров в школе-интернате на всех не хватало. Но слова-то были всегда! Главное – в каждом конкретном случае – расставить эти слова в правильном порядке! Да ещё знать: где взять не простые слова, а нужные! Конечно же – в душе! Где же ещё? Разумеется, что при этом необходимо наличие самой души. Вот и весь секрет.

Каждое утро мы встречались с ней у близко расположенных дверей, обменивались вежливыми поклонами и уходили каждый в свой кабинет. Так продолжалось почти полгода.

Но однажды, вместо приветствия, она, вдруг, сказала: «И всё равно я не верю в то, что Вы там делаете!» – Это было совершенно неожиданно! И после замешательства я переспросил её, во что же она не верит?

«А в то, чем Вы там занимаетесь!» — было ясно, что она имеет в виду мои разумрудные занятия с детьми. Тогда я попросил её уточнить, а чем именно я занимаюсь? «Ну, этим самым, что Вы там делаете!» — отмахнулась она.

«Но что я там делаю?!» — во мне пробуждался воинственный дух! «Не знаю, что Вы там делаете, но я всё равно в это не верю! Вообще не верю ни в каких целителей!» — последовал ответ.

Мой воинственный дух сменился на недоумение и смех: «Но как же можно верить или не верить в то, о чём представления не имеешь?!». Ответ был такой: «Не знаю и знать не хочу! И никогда не поверю!» — с этими словами она скрылась за дверью, и стеклянная табличка блеснула, будто подмигнула мне: «Старший воспитатель»

Я же вошёл в свою дверь, и некоторое время провёл в задумчивости… Директор интерната тоже не знала, что именно я делаю. Но ей нравились мои разумрудные шары и методики.

Она видела, как нравятся разумрудные шары детям! Как полезно сказываются на здоровье и настроении её подопечных разумрудные методики! Ей по душе были результаты от моей работы и тот интерес, который поднимался вокруг моих разумрудных занятий. Я знал, что в её в сейфе хранится разумрудный шар, и что она иногда занимается с ним и даже сама себе снимает головную боль.

Любовь Николаевне – директору школы-интерната из г. Благовещенска – мой низкий поклон и благодарность за её человечность, спустя многие годы!

Существуют на свете знания и методы их использования, которые не понятны материалистическому сознанию. Но это не должно быть у материалистов поводом для чувства недоброжелательности и раздражения к людям, которые стремятся к сокровенным знаниям и понимают их!

Хочу предложить вашему вниманию случай из своей практики. Он описан в брошюре «Детские психические потрясения».
Надеюсь, что из этой брошюры вы поймёте, что целительство – это совсем не то, что понимают о нём большинство из нас. Это далеко не то, что сообщают о нём СМИ. Материалистический цинизм и шарлатанство вводят нас в заблуждение, благодаря нашему же невежеству.

Дорогие друзья!
Мы обязательно продолжим этот разговор и выясним, что же это такое — целительство? И для кого оно жизненно важно и просто необходимо? После этого мы легко и спокойно улыбнёмся в строну материалистического примитивизма и обыкновенного шарлатанства!

Будьте здоровы! Дмитрий Покровский, проект «Разумруд».

Что такое целительство и кому оно нужно?: 1 комментарий

  1. Валентина Тельнова

    Как много значат в нашей жизни слова и как неразумно порой мы с ними обращаемся. Недаром же говорят, что слово может убыть и слово может вылечить. А берем мы эти слова каждый из своей души или добрые, или злые. Но ведь каждому человеку доступно стать добрым и любящим или злым и ненавидящим, всё зависит от нас самих. И отличным помощником в этом стал для меня Разумруд. Я совершенно по-другому стала относится и к себе, и к окружающим меня людям. Тот свет, который дополнительно вливается в клетки моего организма, усиливает то хорошее, что есть в моей душе. Это я уже не раз испытала на себе. Как-будто кто-то неведомой рукой отсекает от меня всё плохое, что накопилось во мне за все годы моей жизни. И я начинаю светиться доброй улыбкой, принося те самые целительные слова, которые так необходимы всем. Ты преобразуешься сам под воздействием этого источника — Разумруда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я - против спама!